Вокруг да около

Что ты бродишь вокруг да около?
Беги, я устал от шагов...
Беги пока не сломаешься вовсе,
Пока не сбежишь от оков..

Что ты бродишь вокруг да около?
Хоть раз скажи прямо в глаза,
Скажи что сел ты в машину сознательно,
И сам обрубил тормоза...


Рецензии