1, 2, 3, 5, 8

Подсолнух пропорциален,
Человек Да Вични повернулся,
Кто то хотел создать идеал,
И почему то не проснулся..

Вся жизнь сплошная тавтология,
Равносторонен любовный квадрат,
Смерть смертельна и в этом ирония,
Ирония - в том, что жить я не рад.. 


Рецензии