Племя эгоистов сплотиться не сможет

В старости родители
Стали не нужны.
От них нету пользы.
Уж не мудрецы
Нам дают советы,
А сайт Телеграмм.
Старые родители,
Как ненужный хлам
Жизнь отягощают -
Хлопоты одни.
Дети обижают:
Мы вам не должны!
Мы вас не просили
Рожать. Сами вы
Это порешили.
Так, при чем тут мы?
Люди перестали
Бога почитать
И Его заветы
Строго исполнять.
Значит, вместо Бога
Его антипод
Выросших детишек
За собой зовет.
Кто здесь виноватый?
Те же старики.
Плохо воспитали.
Потому сыны
И уже их внуки
Живут по законам
Антипода Бога,
Правилам не строгим:
Для себя старайся,
Себя береги,
О ближних не парься,
Себя возлюби!
Племя эгоистов
Сплотиться не сможет.
Разобщенных Дьявол
Быстро уничтожит.
    18.10.23г


Рецензии
Правильный стих.

Игорь Мятежный   18.10.2023 14:52     Заявить о нарушении