Убийца самых честных правил

Мне не пристало бить вас в спину,
Пускаю пулю между глаз,
Нет.. не молите о пощаде,
Я слышал тонну этих фраз..

Я расскажу о своей жизни,
В твою введя долю соблазна..
И ты сказать бы хотел что скучаешь,
Но скука смертельно опасна..

Кого то хотел бы убить, ведь любишь...
Приторный, слегка слащавый вкус крови во рту...
Лёгкая дрожь не влияет на руку,
Лишь на улыбку поутру..


Рецензии