Запад решений не меняет

Запад решений не меняет.
Не будьте вроде как глупцы.
Они Атакамс присылают.
А Путин в гости на блины.

Он всё надеется на что-то.
Что Запад вроде как поймёт:
С Россией ссориться не нужно.
Подвиньтесь только слегка в бок.

И будем дальше жить мы в мире.
И будем снова торговать.
У нас элита Запад любит.
И снова будет к вам летать.

Там дети, наши капиталы.
Давайте всё вернём назад.
Зачем вам эта Украина?
Зачем вам душу свою рвать?

И не успели собрать трупы.
А он их в гости на блины.
Так и войну ведёт вполсилы.
Авось, одумаетесь вы.

Запад решений не меняет.
Он может только сделать вид.
И, как с Ираном, будет сделка.
Потом отменит в один миг.




        Рю С.Ю. - 18 октября 2023г.


       Не успели подсчитать все потери от вчерашнего первого удара Украиной ракетами США Атакамс по военным аэродромам России в Запорожской и Херсонской областях РФ, как Путин зовёт Президента США Байдена на блины, о чём он сегодня заявил в Пекине, если в США считают, что война на Украине проиграна.
       Дословно Путин в Пекине 18 октября 2023г. сказал следующее: "Если война проиграна России, зачем поставлять Атакамс. Пусть забирает Атакамс? Пусть забирает назад Атакамс, всё другое вооружение, садится за блины, приезжает к нам на чаепитие. Если проиграна война, о чём мы говорим?" Чтобы как-то охладить США  в демонстрации силы на Ближнем Востоке, Путин заявил: «Вот они (США.— “Ъ”) взяли, затащили две авиационные группировки в Средиземное море. Хочу сказать, что это не угроза… но по моему поручению ВКС России начинают на постоянной основе патрулирование воздушного пространства над Черным морем. Наши самолеты МиГ-31 вооружены комплексами ''Кинжал''. Они, как известно, имеют дальность свыше 1000 км со скоростью девять махов».

       12 октября 2023г. американские должностные лица и правительство Катара договорились не давать Ирану доступ к счету с $6 млрд на гуманитарную помощь в свете нападения ХАМАС на Израиль. Также могут поступить и с Россией, в случае достижения договорённостей по Украине по известному принципу из романа "12 стульев" - сначала стулья, потом деньги. И даже если деньги будут давать вперёд, то по частям, получая от России реальные "стулья", реальные уступки и шаги по Украине. Страны Запада заморозили более 300 миллиардов долларов российских денег 21-28 февраля 2022г. - перед началом СВО и сразу после его начала.

    


Рецензии