222Не мы виноваты!!

               
(Этот афоризм звучит, как оправдание старшему
 поколению, к которому принадлежу и я…
а сектор нашей "вины"-это (интернет, смартфон и компьютер!!)
… но, к слову сказать, кнопочные телефоны -
мы, со "скрипом", но освоили!!!


… Это не МЫ (от времени) – (так сильно!) отстали…
- А это ВРЕМЯ!!!-  (неимоверно быстро!!) – обогнало НАС!!!


Рецензии