Как же хорошо, легко, чудесно жить на свете!

То ли Ангел, то ли человек.
С кем сегодня говорила... Я не знаю.
Нет, понятно, что он человек.
Но душа его будто святая.

Сохрани Господь тебя, мой брат.
Пусть душа твоя не знает горя.
Просто надо помнить. Надо знать,
Что Господь всегда-всегда с тобою.

Он так любит и жалеет всех людей.
Он Отец нам, а мы - Его дети.
Всегда рядом Он с каждым из людей.
Как же хорошо, легко, чудесно жить на свете!


Рецензии