С Днём женского Счастья!

С Днём женского Счастья!
Любовь и Счастье

Любовь и Счастье-парочка златая,
Друг друга согревая взглядом
И на ночь валидол глотая,
Всегда идут по жизни рядом.

Любовь вкусила Счастья сладость,
А Счастье лишь Любовью дышит,
Любовь познала жизни радость,
Стихи о Счастье вязью пишет.

Им много ль надо? Только малость,
Чтобы вдвоём идти по жизни
И встретить вместе свою старость
В краю родном, в своей Отчизне.

Сергей Весенин    #стихиотавтора


Рецензии
Понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   20.10.2023 12:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Добра и тепла!
С уважением, Сергей!

Сергей Весенин   20.10.2023 15:38   Заявить о нарушении