Машет вечер сиренью

Машет вечер сиренью,
Светло-сизым крылом,
То, что было цветеньем,
То, давно отцвело.

Но рождаются краски
Спелых, чудных плодов,
Глянешь – добрые сказки
Среди чьих-то следов.

И нам хочется верить,
Что далёк листопад,
Что простые потери
К нам пришли наугад.

Запах хвойного леса
И берёзовый сок
Будут средством от стресса,
Даже пусть на часок.

А вечерние звёзды
Лягут вдруг на ладонь,
Опьяняющий воздух
Всех разбудит засонь.

А луна чистым светом
Нас с тобой напоит,
Ты всегда моя Света,
Ну, а я твой пиит.


Рецензии