Задача Каждого-Нас. 18. 10. 2023 г

     ЗАДАЧА  КАЖДОГО-НАС

На Каждый Роток Не Накинешь Платок:
Молчать Никого Не Заставишь.
Будет Литься-да-Литься Лжи Поток,
Пока Полярности Дурь Не Подавишь.
Но Это уже Не Моя Задача,
а Каждого-Нас-Иных:
Сознание – Собственность, как и Дача,
в Пространствах Божьих Земных.
Могут «Красиво» Сказать, но Врут,
Нет ведь Сознанья Единого.
Каждый Цезарь Есть Сам же и Брут,
Убивший Себя-Любимого!
                18.10.2023 г. 


Рецензии