И теперь ты с этим будешь жить

И теперь ты с этим будешь жить.
По утрам и вечерам случайно
Будешь бередить недоброй тайной
Память, ту, что лучше бы забыть.

Зачеркнула жизни красоту
Злая неслучайная случайность.
Сам себе себя и не прощаешь,
В счастьи ощущая пустоту.

То, что все нелепостью зовут.
То, что все проколом называют.
Помнишь ты. Я помню. Не прощаю...
Я не знаю, как с таким живут...


Рецензии