В октябре сюрпризы белкам принесли

Oсень днём и ночью песенку поёт.      
По утрам корзинку лёгкую несёт.               
Лист клёновый брала,веточку берёз,       
С поднебес сиянье,для духовных грёз.

Пар холодный веет низко у земли.
В октябре сюрпризы белкам принесли.
Птицам корм,скворечник-новенький совсем.
Укрепили стойки досочкою крен.

Дятел ест с кормушки,даже снегири.
И синичек стая семечки нашли.
Целый день летают с кормом у куста.
Заглянут в окошко глянуть на кота.


Рецензии