Стены когда-нибудь рухнут!

Мы бились о стены и шишки росли,
На головах, поседевших от боли:
Мы знали зачем, и поэтому шли,
Сжимая в кулак свою силу воли...

Мы шли напролом, и порой наугад.
Лишь знаки небесные нам помогали!
Стреляли по нам... Пути нет назад!
Мы шли и от цели не отступали!

Наши глотки зверье разрывало в пути,
И черные птицы глаза нам клевали...
Как больно, как сложно к своей цели идти.
Только бы силы нас не покидали!

Только бы кровь вся из ран не ушла!
Только бы вера была не напрасна!
Но мы ещё живы и верит душа,
В то, что когда-то всё будет прекрасно:

Ведь помнит душа, заветы творца.
Его нарративы века не забудут.
Мы чувствуем это, мы идём до конца,
И знаем, что стены когда-нибудь рухнут...


Рецензии