В своем кругу

Для графоманов важно  не молчать,
они страдают, если нет отдачи.
Хвалу и бонусы им важно получать,
а для чего тогда писать иначе?

Любую мысль зарифмовать спешат,
грызут перо от творческого зуда.
Моря стихов и ручейки стишат,
где правит бал не чувство, а рассудок.

День прожит без стиха – какая неудача!
Нет цензора для них и нет оков,
а, если попадают под раздачу,
считают – это происки врагов.

Такой умножит пену легких виршей…
Таланта, даже, если «кот наплакал»,
не застесняется. Не станет глубже, тише.
В своем кругу он гений, он оракул!


Рецензии
Здравствуй, Леночка!
С каждой строчкой согласен.

Кованов Александр Николаевич   18.10.2023 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. Тепла))

Елена Соловьёва Ленинградка   18.10.2023 14:53   Заявить о нарушении