Лучше будет так

Хорошо и одновременно плохо,
Быть с тобой на едене!
Смотреть на тебя до последнего вздоха,
И думать, что одни мы на земле!

В душе волнение начинает просыпаться,
Просыпаться начинают чувства!
Волнительно стало нам общаться,
Внутри перестало быть пуста!

Я как будто бы в тумане,
Плохо вижу твои чувства!
В голове как в балагане,
Ты творишь со мной безумства!

Зжимаешь мое сердце в ноль,
Высасываешь последнию активность!
Задурманиваешь меня как алкоголь,
Упала моя прогрессивность!

Лучше любить на расстоянии,
Когда не знаешь как дела!
Будет меньше кровоизлияние,
Найти другую навсегда!


Рецензии