Мезенцевой Ирине

За мечтою бежим, задыхаясь, туманной,
Вдруг по льду мы скользим с сединою незваной.
Улетели года с красотой в путь далёкий,
И живу я одна, и смотрю в мир жестокий.

Но по-прежнему осень волнует и манит,
И листочек осенний окошко целует, не вянет,
Как осеннее небо наш лес красотой обнимает-
Так и песня любви этот зал до краёв наполняет. 


Рецензии