Шейх 2

Жил на свете грозный шейх, грозный шейх,грозный шейх
Он давно забыл про смех, не желал утех
Но однажды повстречал и не ждал и не ждал
Стройную красавицу, что во снах видал

Припев:
Он с тех пор забыл про сон
Лай+ла+ла+лай
Потому что был влюблён
Лай+ла+ла+лай
Красотою поражён
Лай+ла+ла+лай
Без оружия сражён

Но красавица хитра и умна и горда
Быть наложницей навек не хотелось ей
Вот условие моё: «Стать женой навсегда
И на зависть королям свадьбу веселей»

Согласился грозный шейх, грозный шейх,грозный шейх
И опять забыл про смех,не желал утех
Потому что поражён и пленён и сражен
Шаг налево, два назад, всюду окружён

Припев 2:
Он женою окружен
Лай+ла+ла+лай
И правами поражён
Лай+ла+ла+лай
Нет других наложниц,жён
Лай+ла+ла+лай
И его вопрос решён


Рецензии