Тебя любила я глазами...

Тебя любила я глазами
И насыщала строчки грусть.
Меня касался ты губами
В моих глазах боясь уснуть.
Страшась твоих прикосновений
Я робким шёпотом дыша,
Искала в сердце оправданий
И в счастье мучалась душа.
И я рыдала, упиваясь
Твоим теплом ,твоей тоской.
Я погибала ,убиваясь,
Что ты со мной такой родной.
Всё как-то глупо и наивно
И ,может ,чуточку смешно.
Моё смущенье было видно,
Всё было вроде и прошло.
Назад теперь уж не воротишь,
Твою любовь, мою тоску
Ты мне скажи ,чего ты хочешь?
Ты мне скажи и я пойму.
Как лёгкий сон ,пленяя разум,
Ты превратился в пепел грёз.
Не поняла любовь я сразу
И седой ветер всё унёс...
Тебя любила я глазами
И насыщала строчки грусть.
Меня касался ты губами,
Я не могла с тобой уснуть...


Рецензии