Метод

Имитировать смерть,
Имитировать боль!
Имитировать чувства,
И сразиться с собой!

Выбрать только одного,
Тебе подскажет бог!
Идти против ветра,
Чтоб сбивала с ног!

Только есть радость,
Только есть злость!
Выбирай одного,
Что то ломит кость!

Что там снаружи?
Ты ещё не знаешь!
Есть только одно,
Ты меня не поймаешь...


Рецензии