Заработаю

Как дела? А что ответить? Хорошо?
День сурка как чёртово проклятие -
Грани светлые стирает в порошок.
Обрела ли больше,  чем утратила?

В роли винтика я слабое звено.
Не найти внутри ни отклик, ни созвучия.
То ли выгорела, то ли все равно,
Наймом душу напрочь извела, измучила.

В тесной клетке ежедневно хороню
Свой потенциал, мечты заботами.
Выстою ли, коль не чувствуя ступню?
Сколько хвори, денег заработаю?

08.07.2023


Рецензии