Глупость и любопытство

Люблю это глупость и любопытство,
Любовь как химия, нечего не понятно!
Чувства как философия, много смысла,
Видишь ту самую, говоришь не внятно!

Просто скажи эти слова, она же ждёт,
От её сердце найдется отмычка!
Твое сердце тебе не когда не врёт,
Любовь прогорает до конца как спичка!

Ходить в одиночку это грустно как-то,
Жалеешь что вместо цветка не пистолет!
Без любви как без воды, в душе суховато,
Зачем одному встречать рассвет?

Обидно когда мечта сбывается у тругих,
Когда мысли упали как сердце в пятки!
Все думают что ты не нормальный писих, Опять играть с любовью в прятки!


Рецензии