910. Экспромт Сегодняшнему дню

       ***
ДА, БУДУТ ПРОКЛЯТЫ ВО ВЕКИ ВЕКОВ,
ВСЕ РОЖДЁННЫЕ РАДИ НАЖИВЫ...
ПУСТЬ СМЕРТЕЛЬНО КАРАЕТ ИХ БОГ,
ОМЕРЗИТЕЛЬНЫХ, НАГЛЫХ И ЛЖИВЫХ...

ПУСТЬ ИЗ ПРАХА КРОВАВОЙ ЗЕМЛИ
ЗАРАСТУТ ВСЕ ПУСТЫНИ ЛЮБОВЬЮ,
ЧТОБЫ, ДАЖЕ НА СУШЕ ЦВЕЛИ
КАЖДЫЙ КАМЕШЕК ЗАЛИТЫЙ КРОВЬЮ...

19.10.2023.(1:05)


Рецензии
Присоединяюсь!
Стихо похоже на молитву, чувствуется крик души.

Светлана Колбасина   26.12.2023 13:25     Заявить о нарушении