У нас с тобой не сходится диагноз

До тошноты я в драмы наигралась.
Попытки раскачать скорее брось.
У нас с тобой не сходится диагноз,
А пазлы убеждений вкривь и вкось.

Свела судьбы особая кривая.
Как дар, урок, расплата за грехи
Несовместимость, пропасть - так бывает.
И в том нет ни хороших, ни плохих.

Терпение, осознанность, а после
Других соседство даст понять - уже.
Расходимся. Финал. Сушите вёсла.
С иным урок на новом этаже...

14.07.2023


Рецензии