Сонное утро

Шёл прошлый год (2022).
Кончалось лето.
Я писала песни для Него.
И кто знает, чем бы все это закончилось, если бы не ковид и закрытый аэропорт в Воронеже.
Может быть вы бы уже слушали новую группу, где я бы пела с Ним в паре песни на Его музыку и мои стихи...

"Сонное утро"
Первая песня, которую я тогда написала.
И даже перевела её на английский.
Мне даже посчастливилось услышать её в Его исполнении с новой аранжировкой.
Но что-то пошло не так.
В общем, у меня остались мои стихи и тестовая запись под оригинальную минусовку.

Текст.
Это должен был быть текст от мужского лица, достаточно расслабленного содержания.
Я всё себе представила.
Как обычно, разыграла по ролям и немного помечтала о том, что хотелось бы испытать снова.
Потому что и съёмные квартиры были, и балконы, и чужие рубашки на голое тело, и горький кофе утром...
Думаю, многие вспомнят)
Правда, тут мне пришлось описывать ситуацию с противоположной стороны)))

Жаль, что здесь нельзя прикрепить к тексту еще и музыку.
Остается опубликовать только стихи)


* * *

Сонное утро в съёмной квартире,
И приоткрыта дверь у балкона.
Мы с тобой ночью туда выходили,
Молча стояли, курили что-то.

Нет ожиданий, просраны деньги...
С полуулыбкой лежу на кровати.
Прошлая ночь не была откровеньем,
И новый день им не будет, кстати.

Не задержаться, не остановиться.
Планы, друзья, бабы, хобби, работа...
Ядом по венам время-убийца.
И на душе непонятное что-то.

Слушаю утро, лежу без движения.
На потолке бьётся солнечный зайчик.
Мне не хватает всего лишь мгновенья
До понимания, что будет с нами.

Как же все просто. Вот завтрак, вот пиво.
Ты у окна с кружкой кофе, в футболке...
Сонное утро в съёмной квартире...
Что будет дальше - придумаю после.

18.08.22


Рецензии