Ты знаешь, где Его найти

Ты знаешь, где Его найти...
Конечно ж на моей страничке.
Да, Он придёт без десяти,
Но... в почту лишь с пометкой "лично".
Не карауль у моих строф,
Пытаясь выбрать по названью,
Где он напишет про любовь
Нет... не тебе, а мне признанья.
Ко мне ты в гости не части,
Уже писала я об этом.
Блондинки нынче не в чести
У Лучезарного Поэта.
Тебя, как видишь,  не звала,
Зачем тебе моя отрава?
Расстанемся, не помня зла.
Ты не ищи Его, ...

Зачем ж ещё тебе - ко мне...


Рецензии