48-й Скорый

Скоро пройдут дожди,
Скоро пойдут снега...
Где-то там, впереди
Призрачных дней пурга…

Скоро растает свет,
Став ледяною тьмой.
И тишина в ответ,
И никого со мной…

Сорок восьмой скорый
На вокзале стоит давно.
Сорок восьмой скорый
Был послан судьбой за мной.
Сорок восьмой скорый,
Сорок восьмой скорый…
Срок мой. Уже который…

Скоро пройдут дожди,
Скоро пойдут снега...
Где-то там, впереди
Призрачных дней пурга…


Рецензии