Холод

Глаза так сверкают как звёзды на небе,
Детка, ты не удивишь ведь на земле мы!
И день лоскутный покрывает солнце,
Соединились наши души кольца!

На белом платье слова отпусти,
А в глазах пустота от безмятежности!
Но солнце ярче с каждой минутой,
А я словно мёрзну от зимы лютой!

С тобой плакать уже не имеет смысла,
Ведь вместе наши цифры превращаются в числа!
Но о солнце в глазах уже гаснет,
Мы же знаем что в темноте всегда опасней!

Протянулась рука, на руках твой холод,
Хоть и солнце покрывало этот город!
Но я не готов пойти с тобой в мороз,
Выкладываю дорогу домой из лепестков роз!

Я иду и слышу как она плачет и зовёт,
Оборачиваюсь, слезы превратились в лёд!
И термометр мой опустился к нулю,
Может это значит что я все равно её люблю?


Рецензии