Всё продаётся

Всё покупается и продаётся,
Кто-то над этим мило смеётся,
Пока сам с таким не столкнётся..
Не сразу поймёт, но обожжётся.
Всё покупается и продаётся,
Кто-то не верит, и не сдаётся,
Надежда его всё равно оборвётся,
И поздно конечно от правды очнётся..
А кто-то над ним лишь усмехнётся,
Ведь всё покупается, всё продаётся..


Рецензии