Безутешность...

Качнул рассвет проём окна,
На "нет" свёл ночи изверженье,
Гордо светящая луна
Ушла с обидой,униженьем....
Вновь появился мерный звук,
И уже день,который длится,
Небесный,тихий,нежный звук
Рыдает "Дивная Царица"...
И в безутешности,столь зыбкой,
Порой внезапно,невпопад,
Взорвётся солнечной улыбкой
Царицы пламенный закат...


 


Рецензии