Очередной Урок. 18. 10. 2023 г

     ОЧЕРЕДНОЙ  УРОК

Пишут: Чувства, мол Есть, Между Строк.
Но Там лишь Пробела Одна Пустота!
К Подобным Домыслам Ныне Я Строг –
Только лишь в Истине – Чистота-Простота!
Строки Мыслей Передают
Чувства-Их Состояния,
а в Пустоте Они Не Идут:
Есть Чувства – Нет Расстояния.
И Что же Читать Пустоту Между Строк?
Домысливать за Иных – Не Занятие.
Это – Очередной ДYШи-ДYХа Урок-
да-Безусловной Любви Объятие.
                18.10.2023 г. 


Рецензии