Дружеский шарж. Стёб

В Останкинском парке
В овражистой балке
Гуляет кикимора
Глаз накосяк
В зелёном прикиде
С  болотною ряской
Ступни в  мокроступах
И  тля в волосах

Счастливая… слов нет
Вся  радостью пышет
А  рядом – подруга
Толчётся бочком
Богата подруга
Своим разноглазьем
Повадками ведьмы
И мыслей пучком

Вокруг  вьются пчёлы
Вскользь  ползают змеи
Из нор выползает
Бирюк   и кроты…
В  Останкинском парке
«Упоротых» сходка
Кикимора  с ведьмой
В тисках суеты

В туманных историях
Старого парка
Бродило  немало
Подобных «блудниц»
Да)  не эксклюзив
Да)  не  фишка портала
Да) с банально-простым
Выражением  лиц

Вокруг  вились пчёлы
Вскользь  ползали змеи
Из нор выползали
Бирюк  и кроты…

В  Останкинском парке
«Упоротых» сходка
Кикимора  с ведьмой
Сажают кусты
Цветы в клумбы тычут
Вскользь полют  лишайник
Короче – наводят
«дефект»  красоты

Да что бы ни делали
Всё же при деле
Уж лучше пусть так
Чем  баклуши-то бить

А гости Останкина
Тупо «хренели»
Когда к ним за шиворот
Сыпалась сныть

Дружеский шарж. Стёб
01^2718102023


Рецензии