Горячий источник

Белый снег такой пушистый
Всё засыпал серебром.
Ожерелье из сосулек
Украшает мой балкон.

Снежным тёплым одеялом
Всё окутано кругом.
Ели сосны и берёзы
Спят в округе сладким сном.

Я спускаюсь к бассейну,
Пар клубится над водой.
И счастливые моменты
Пусть останутся со мной.


Рецензии