А жизнь летит спешит куда-то

А жизнь летит спешит куда-то…
За поворотом кто-то ждёт
Скажу я Вам привет ребята
От нас кто жил и, кто живёт
В семидесятых мы блистали
Цвели и пахли на ходу
Мы стариков не замечали
И всё решали на бегу, …
А жизнь летит, аж кепку сносит
И не угнаться нам за ней
Зиму сменяет лето, осень
Весна летит как резвый конь
Года кружат, как листопад
Жаль не вернуть нам всё назад


Рецензии