Я эльф. Мама в шоке...

Я эльф. Мама в шоке. Но это проблемы мамы. Не смотря на дипломную, острый гастрит, туманы, я беру артефакты и зелья в мешок свой рваный, и срываюсь в леса, чтобы с орками воевать. У меня есть нечто, что делает миг бессмертием - у меня есть братья, колчан и стрелы, душистый ветер, в кармане лукум, нават, и три эликсира  - конечно волшебных, конечно индигово-синий, а еще во мне есть желание проживать каждый бой и бал, каждый образ, под кожу вшитый.
Пахнет солнцем витая фибула из самшита. Лес шумит вокруг, приглашая в себя, и ширясь. Я иду, подбирая к новым стихам слова. И они сияют, небо щекочут мёдом, и внутри такая бьётся меня свобода, что немного хмельная кружится голова.

И мой мир параллелен привычному людям миру - облака надо мной пахнут донником и зефиром. Эта магия после приедет со мной в квартиру, чтоб однажды, вечером, вырвавшись, воссиять. И я снова ветер, я строчка в стихах и танец, я в кармане бродяги оранжевый померанец, я витое кольцо на девичьем тонком пальце, и дурной демиург, сотворивший планету - я.

18 октября 2023 г.


Рецензии
Просто альв, природный маг стихии Жизни.
Среди техногенных рас не находит места ищет контакта с биоцивилизациями.
С уважением,

Как альв с природой я един,
Скольжу как серфер в океане жизни.
И чувствую теченье сил вселенной,
И жду, когда придёт рассвет.

Anry   28.10.2023 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо! ЗдОрово!

Елена Холодова 2   01.11.2023 13:13   Заявить о нарушении