Куда я со своим люблю!

Куда я со своим люблю
Кому я нужен сивый мерин
Я до конца употреблю
И расставанья и потери
Но ни за что не отступлюсь -
Не видел женщины прекрасней
И наш налаженный союз
Не будет выглядеть как шашни
Если чего, то я всегда
Готовый стать ей добрым мужем
На все что мне даны года
И я поверьте не контужен
Могу пока ещё робить
И нам не так уж много надо
Повиснуть, иногда попить
Причёска, бровки, да помада
И деткам если что помочь
И остальное тоже сможем
Когда придёт за окна ночь
И не статистом, а до дрожи
Присадим, сядем, посидим
Закинемся, опять покурим
В глаза друг другужке поглядим
Не один раз смогём, в натуре
Я так хочу чтобы она
Была довольной и счастливой
Чтоб нагулялася сполна
И пожила не торопливо
Всегда чтоб было у неё
На 10 с плюсом настроенье
Чтоб завывал души подъём
И чтоб по жизни лишь везенье
Пичужка милая моя
Гляжу на белые страницы
А в голове кружит паря
Не скажешь и'наче: жар-птица
У неё белое брюшко,
Коричневатая головка,
И на чеку всегда ушко',
Необычайная сноровка
Узнали - ласточка она
Мирцхул, то значит по-грузински
И для меня она одна
Та что заводит по зверински
И я лечу, и я пою
Без остановки, без оглядки
Всё что имею отдаю
Мне очень хочется на ****ки
Уже и осень на дворе
Уж скоро год как мы схлестнулись
Я - всё торчу в своей норе
Надеюсь у неё проснулись
Чувства взаимные ко мне
Что именуются любовью
Иначе я сгорю в огне
Уж коль пошевелила бровью
Когда сошлись наши глаза
И подарила мне улыбку
Была и радость, и гроза
Я чуть не совершил ошибку
Но всё прошло, хватило нам
Терпенья, выдержки и воли
И вот теперь по вечерам
Когда бываю на приколе
Я ей такое блин пишу
Наверно от того что грустно
Она мне сетует: спешу
А я и письменно, и устно
За ней ступаю словно тень
Не сомневаясь, не петляя
И проживая каждый день
Свиданье наше представляю.


Рецензии