Про отцов

Немало было сказано про мать,
Стихи, поэмы, песни, пишут оды
Но про отцов не надо тоже забывать,
Ведь он с тобою был, все эти годы.
В любви он признаваться не умел
Его любовь была порою грубой.
С тобой он много переделал дел
На помощь приходил, когда бывало трудно.
От зайчика гостинцы приносил,
Завернутые в старенькой газете.
С улыбкою тебе он говорил
Что нет вкусней еды на белом свете.
Он молча, про себя переживал,
Твои паденья, взлёты и победы.
И радуясь навстречу выбегал
Ну наконец ребёнок мой приехал!
Он наставлял тебя порой как жить,
Как тень твоя, с тобой всегда был рядом
Он не умел тебя , как мать любить
Мог похвалить, а большего не надо.
Прошу не забывайте про отцов
Любите, обнимайте их почаще
Звоните им , а вместо сотни слов,
К родным приедьте, папе будет счастье.

Бывает так, ушли на небеса
Оттуда смотрят молчаливым взглядом.
Вдруг ветер нам доносит голоса:
Иди, не бойся, я с тобою рядом.


Рецензии