Времена любви

 
Солнечный свет озаряет рассвет.
Шелест травы, в небе запах весны.
Ночи без сна, кружит голова,
Сердце стучит, в лето спешит.
 
Лето кончилось, осень. У неё нежно спросим. В снежном вихре дома, зима!
Мы с тобою встречались, до утра целовались и опять ночь без сна, весна.
Наши души согреет,
Все вокруг зеленеет.
Лето, здравствуй, привет!
Розовеет рассвет.
 
Ты волшебное чудо.
Нам не жить друг без друга.
По пшеничному полю мы шагаем вдвоём.
И прекрасное утро,
Все вокруг перламутровое,
Мы такие счастливые за счастьем идем.
 
Лето кончилось, осень. У неё нежно спросим. В снежном вихре дома, зима!
Мы с тобою встречались, до утра целовались и опять ночь без сна, весна.
Наши души согреет,
Все вокруг зеленеет.
Лето, здравствуй, привет!
Розовеет рассвет...
В.ДОЖДЬ
18.10.23Г.
"САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ"


Рецензии