Позёмка шлейфом подола

Позёмка шлейфом подола,
В прозрачно - белом платье.
Мела в пределы, и мела,
Глаза сияли счастьем.

Заворожённая стою,
Прильнув к стволу рябины.
И Господа благодарю,
За миг неповторимый.

Каков рябинушки наряд?
Багряно-золотистый!
Как несравнимый блеск плеяд,
В коралловых мониста….

Луч солнца краски освежил,
Наряд рябины ярок.
Сиюминутный Дежавю,
Октябрьский подарок!


Рецензии