о мужском домогании и женском недомогании

Когда тебе немножечко за тридцать,
Точнее уже ровно тридцать девять.
Снижается критерий к принцам,
В Мужчину начинаешь просто верить.
Я сексуальна, привлекательна, умна,
Но из меня всю душу вышибает,
По венам вниз горячая волна,
Если в метро меня ОН прижимает.
Вдруг замирает сердце и дыхание.
И чувствуешь руки прикосновенье.
Там где мои порочные желания.
Сознание теряю на мгновенье.

Пришла в себя, мужчина извинился.
Он то не знает как меня накрыло.
Трясет... - Сказал и быстро удалился.
А я его почти что полюбила...


Рецензии