Бомж

Я похож на растрёпанный веник,
И язык у меня — помело.
Бородатый бродяга-бездельник.
Но поверьте, что мне повезло.

С малолетства решил, всё обдумав,
Что хочу танцевать без хлопот.
Чтобы знала мундирная дура —
Я не тихий, послушный холоп.

Сам себе я дворовый вельможа —
Оцените высокий мой сан.
Не удастся другим уничтожить —
Уничтожу назло себя сам.

Полторашка дешёвого пива,
Залетай в остроумный роток!
За подачку промовлю "спасибо",
За плевок двину в рожу разок.

_______________________________
Иллюстрация сгенерирована нейросетью DreamDraw


Рецензии