Я от Ваших слов краснею... 10. 2023

Рецензия на «Порою теряемся... 10. 2023» (Виктор Плут)


ВИКТОР!
ТАК ЧУДНО ВСЕ СЛОВА ПЕРЕПЛЕЛИСЬ,
ТАКОЕ ДИВНОЕ ТВОРЕНИЕ, КЛАСС!

Людмила Ярёменко   18.10.2023 09:51   •

                *  *  *

Я от Ваших слов краснею... и, похоже, даже млею... Закружилась голова... Что за странные дела?.. Стиха строки в переплёте... Им уже не быть в полёте. Никакой с меня поэт, приуныл с утра сонет.
Он весь вял и не поётся. Его бросить остаётся. Хотя, впрочем, его жаль... Не на ту нажал педаль.
Я попробую немного все слова сложить в рядок, чтобы в ритм сложилась рифма... Ну, хотя бы, на чуток.
Может быть, а может нет запою я (под фальцет)... Весь минорный тон сойдёт... Совершу я свой полёт... В светлый Мир большой любви, с ночки лунной до зари.
Вдруг начну писать стихи... Замолю, хоть чуть, грехи. И польётся, всем на счастье, моя песня, для души. Плясать буду в одночасье... В смех войдут все камыши))))))))))))))))..


В.П.


Рецензии
Здравствуйте, Виктор, все ваши посвящения хороши.. и это конечно проникновенно.
Желаю удач и оптимизма, с приветом , Мила

Людмила Осенева   19.10.2023 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо!))..

Виктор Плут   20.10.2023 13:48   Заявить о нарушении