Расцвели цветочки поздние в снегу

Осень днём и ночью песенку поёт.      
По утрам росинок капельки берёт.
Вспышки искр при свете солнышка горят.
На земле травинушки копнами стоят.

В ночь мороз приходит.ЗЕлени траву,
Превратит в солому каждую копну.
Ветер гнёт,качает в полюшке ковыль.
Облетает вихрем горькую полынь.

Наше бабье лето в северном краю,
В сарафане снежном быстро узнаю.
В тёплом вихре сказка ожила в саду.
Расцвели цветочки поздние в снегу.


Рецензии