Ненадолго вернулась любовь

Ненадолго вернулась любовь.
И любовь разве это была?
В груди чувства проснулись вдруг вновь,
В душе вера, по телу искра.

А затем пришли скука, грубость,
Да и лень поселилась в семье.
Ему проще с подругой другой,
И, пожалуй, там с ней веселей.

Свою бросить, расстаться с ней- жаль.
Хоть теперь не нужна уж она,
Ведь с другой он встречаться начал,
Его первая тылом была.

И опять за обманом обман!
И себе он, и ей всегда врет.
Она верит его всем словам,
И что не бросит он, не уйдет.

Что любовь не прошла, соврал он!
И забрезжил свет слабый любви...
В один миг вокруг стало темно.
Вдруг, подругу увидела с ним…
15.10.23.


Рецензии