С женским счастьем

Пусть эта осень золотая,
подарит только радость дня.
Вновь с ЖЕНСКИМ СЧАСТЬЕМ поздравляю,
жену и тёщу,с мамой я!
Пусть радость только их находит.
Здоровье тоже не уйдёт!
Успех и счастье будет вдоволь,
Как ложка с мёдом бережёт.
Пусть наслаждения будут чаще,
А горе? Это - никогда!
Желаю я и вам впридачу,
Любить,ещё ценить себя!

С Международным праздником Женского счастья!


Рецензии