Наташе с Лазурного Берега

Итак, её зовут Наташа
Стройна, красива и умна,
Ну без единого изъяна
Природой дева создана!

Прелестный взгляд её ласкает,
Улыбка сердце веселит,
Наташа явно понимает
Какой звездой средь нас блестит!

Весною, осенью и летом,
Среди заснеженной зимы
Коль она рядом будет где-то,
То никогда не будет тьмы!

Вот потому поют все птицы
При появлении Наташи,
А знакомые ей лица
Говорят: "Ты радость наша!"

А радость нежно улыбнётся,
Возьмёт под руку осторожно,
И тут же вторника коснётся,
Спросив при этом "если можно?"

Ведь там по вторникам "все тают",
Она концерт организует,
Там все поют, стихи читают,
А в заключение - танцуют.


Рецензии