Разлука в тишине

А ты послушай тишину
Как в волшебстве чудные звуки.
Ты не тревожь её ,прошу.
Хотя бы эти две минуты.
Ты всё сказал , а я в ответ,
Сомкну дрожащие ресницы.
Не прошепчу прощальный бред,
Который мне ночами снится.
Я наслаждаюсь тишиной
Пока ты здесь ,твоё дыханье...
Ещё минуты две ты мой ,
Угасший ,в отзвуках молчанья.
Ещё ты здесь и мне легко,
И я пока не одинока.
И тёплый вечер так легко
Шумит и рвётся в наши окна.
Последний миг с тобой вдвоём.
Последний миг... в молчанье тяжком.
Мы всё решим сказать потом,
Когда слова не будут важны.
Когда уйдёт последний миг
Мы станем далеки с тобою,
А из души безумный крик,
Прервёт молчание немое.
А ты послушай тишину,
Как в волшебстве чудные звуки
Ты не тревожь её прошу
Хотя бы эти две минуты...


Рецензии