Любимому

Мне хочется в тебя зарыться,
Приткнуться где-то на груди,
Тобой спастись, тобой укрыться.
В тебя корнями прорасти.
Твой слышать стук сердцебиенья,
Твоими легкими дышать,
Все чувствовать твои сомненья,
Все помыслы твои познать!
Проникнуть вглубь, и там остаться,
В том месте, где сокрыта суть.
По венам с кровью растекаться,
Во сне твоем с тобой уснуть.
Своими мерками измерить
Твое сознанье Бытия.
Мне хочется в тебя поверить!
Поверить хочется в себя!


Рецензии