Прости, что я не смог тебя сберечь...

Прости,что я не смог тебя сберечь
От расставаний и ненужных встреч,
За то,что я любил,но жил с другой,
Пытаясь спорить с глупою судьбой.

Другой я нежно  руки целовал,
Другую в страсти огненной ласкал.
А ты...Все не забыла,ты ждала,
Идя своей дорогой,крест несла.

Обняв подушку,прятала слезу,
Вновь пережив предательства грозу,
Молилась потихоньку за меня,
Любовь в шкатулке бережно храня.

Я знаю,часто смотришь ты альбом,
Где мы на фото счастливы вдвоем.
Потом,укрыв сомнения под пальто,
Мужчин встречаешь. Только все не то.

Любовь не раздавить и не убить,
Коль родилась,то будет она жить.
Понять бы раньше...И тебя сберечь
От расставаний и ненужных встреч.


Рецензии