Герберы

Люблю цветы… Люблю без меры…
В них вдохновенье и покой.
Чем нас порадуют герберы?
Призывной, нежною игрой…

Глазастые, что те милашки,
Ну, просто, взор не отвести…
Они похожи на ромашки
В букетно-вазочной горсти.

Недельку только постояли
И вот поникли головой…
Но утолили все печали
Призывной, нежною игрой…


Рецензии