Делай выбор

ДЕЛАЙ ВЫБОР!



Принять  и понять не могу, не хочу,
Отсутствие человечности в мире!
Отсутствие разума ! Всем я кричу,
В земной ипостаси и тонком эфире.

Что сделали Боги? К чему подвели?
На гурт встала наша планета Земля!
Куда дунет ветер ? Куда нам пойти,
Вопрос , как подвешенный меч бытия.

 Молится? Кому? Роду или Христу?
Аллаху, Яриле, славянским Богам?
К чему я при этом на деле приду,
И что на том Свете готовится нам?!

Ответ не нашёл, но вибраций поток,
Высоких мне верить посыл направлял
И в этом —я вижу спасения глоток,
Где каждый из нас выбор делает сам.


17.10.2023


Рецензии